玩游戏键盘

玩游戏键盘

玩游戏键盘用多了就重起

跟你的键盘是没有什么问题 ★一、软件 ◇1.病毒破坏 ※※自从有了计算机以后不久,计算机病毒也应运而生。

当网络成为当今社会的信息大动脉后,病毒的传播更加方便,所以也时不时的干扰和破坏我们的正常工作。

比较典型的就是前一段时间对全球计算机造成严重破坏的“冲击波”病毒,发作时还会提示系统将在60秒后自动启动。

其实,早在DOS时代就有不少病毒能够自动重启你的计算机。

※※对于是否属于病毒破坏,我们可以使用最新版的杀毒软件进行杀毒,一般都会发现病毒存在。

当然,还有一种可能是当你上网时被人恶意侵入了你的计算机,并放置了木马程序。

这样对方能够从远程控制你计算机的一切活动,当然也包括让你的计算机重新启动。

对于有些木马,不容易清除,最好重新安装操作系统。

◇2.系统文件损坏 ※※当系统文件被破坏时,如Win2K下的KERNEL32.DLL,Win98FONTS目录下面的字体等系统运行时基本的文件被破坏,系统在启动时会因此无法完成初始化而强迫重新启动。

你可以做个试验,把WIN98目录下的字库“FONTS”改名试一试。

当你再次开机时,我们的计算机就会不断的重复启动。

☆☆☆对于这种故障,因为无法进入正常的桌面,只能覆盖安装或重新安装。

◇3.定时软件或计划任务软件起作用 ※※如果你在“计划任务栏”里设置了重新启动或加载某些工作程序时,当定时时刻到来时,计算机也会再次启动。

对于这种情况,我们可以打开“启动”项,检查里面有没有自己不熟悉的执行文件或其他定时工作程序,将其屏魏笤倏??觳椤5比唬?颐且部梢栽凇霸诵小崩锩嬷苯愉?amp;ldquo;Msconfig”命令选择启动项。

★二、硬件 ◇1.市电电压不稳 ※※一般家用计算机的开关电源工作电压范围为170V-240V,当市电电压低于170V时,计算机就会自动重启或关机。

因为市电电压的波动我们有时感觉不到,所以就会误认为计算机莫名其妙的自动重启了。

☆☆☆解决方法:对于经常性供电不稳的地区,我们可以购置UPS电源或130-260V的宽幅开关电源来保证计算机稳定工作。

◇2.插排或电源插座的质量差,接触不良 ※※市面上的电源插排多数质量不好,内部的接点都是采用手工焊接,并且常采用酸性助焊剂,这样容易导致在以后的使用中焊点氧化引起断路或者火线和零线之间漏电。

因为手工焊接,同时因为采用的磷黄铜片弹性差,用不了多长时间就容易失去弹性,致使与主机或显示器的电源插头接触不良而产生较大的接触电阻,在长时间工作时就会大量发热而导致虚接,这时就会表现为主机重新启动或显示器黑屏闪烁。

※※还有一个可能是我们家里使用的墙壁插座,多数墙壁插座的安装都不是使用专业人员,所以插座内部的接线非常的不标准,特别这些插座如果我们经常使用大功率的电暖器时就很容易导致内部发热氧化虚接而形成间歇性的断电,引起计算机重启或显示器眨眼现象。

☆☆☆解决方法: □① 不要图省钱而购买价廉不物美的电源排插,购买一些名牌的电源插排,因为其内部都是机器自动安装压接的,没有采用手工焊接。

□② 对于是否属于墙壁插座内部虚接的问题,我们可以把主机换一个墙壁插座试一试,看是否存在同样的自动重启问题。

◇3.计算机电源的功率不足或性能差 ※※这种情况也比较常见,特别是当我们为自己主机增添了新的设备后,如更换了高档的显卡,增加了刻录机,添加了硬盘后,就很容易出现。

当主机全速工作,比如运行大型的3D游戏,进行高速刻录或准备读取光盘,刚刚启动时,双硬盘对拷数据,就可能会因为瞬时电源功率不足而引起电源保护而停止输出,但由于当电源停止输出后,负载减轻,这时电源再次启动。

因为保护后的恢复时间很短,所以给我们的表现就是主机自动重启。

※※还有一种情况,是主机开关电源性能差,虽然电压是稳定的也在正常允许范围之内,但因为其输出电源中谐波含量过大,也会导致主机经常性的死机或重启。

对于这种情况我们使用万用表测试其电压时是正常的,最好更换一台优良的电源进行替换排除。

☆☆☆解决方法:现换高质量大功率计算机电源。

◇4.主机开关电源的市电插头松动,接触不良,没有插紧 ※※这种情况,多数都会出现在DIY机器上,主机电源所配的电源线没有经过3C认证,与电源插座不配套。

当我们晃动桌子或触摸主机时就会出现主机自动重启,一般还会伴有轻微的电打火的“啪啪”声。

☆☆☆解决方法:更换优质的3C认证电源线。

◇5.主板的电源ATX20插座有虚焊,接触不良 ※※这种故障不常见,但的确存在,主要是在主机正常工作时,左右移动ATX20针插头,看主机是否会自动重启。

同时还要检查20针的电源插头内部的簧片是否有氧化现象,这也很容易导致接触电阻大,接触不良,引起主机死机或重启。

有时还需要检查20针插头尾部的连接线,是否都牢靠。

☆☆☆解决方法: □①如果是主板焊点虚焊,直接用电烙铁补焊就可以了。

注意:在对主板、硬盘、显卡等计算机板卡焊接时,一定要将电烙铁良好接地,或者在焊接时拔下电源插头。

□② 如果是电源的问题,最好是更换一台好的电源。

◇6.CPU问题 ※※CPU内部部分功能电路损坏,二级缓存损坏时,计算机也能启动…

适合玩游戏的键盘

DT35性能上并不是特别出众,虽然是款好键盘,但是韩国的PRO用它很多程度上是支持他们的国货,其实有比它更适合游戏的键盘的,比如SS和罗技有很多游戏键盘实际上性能都比它好,现在大家也逐渐转向其他的键盘了,比如SS的机械键盘,razer的狼蛛,有些职业的也用JAKI的,罗技G11和G15,甚至戴尔8135也是公认玩RTS游戏的利器,这些大名鼎鼎的键盘跟DT35都有的拼的你还是看价格再决定吧,机械键盘没有300以下的,一般不是发烧友或者PRO不是太建议用,因为需要很好的爱护才行,比一般的薄膜键盘要矜贵的。

想好价位你可以发信息给我,我再推荐给你

什么键盘玩游戏好

你所说的巧克力是指什么?是指巧克力式的键盘吗?如果是的话可以对你说,孤岛式(也就是巧克力)键盘玩游戏的手感并不好,孤岛键盘的优点是键的缝隙较小,最大程度上避免的外来异物的进入,而且外观比较好看。

真正的讲究手感,无论是打字还是玩游戏,孤岛键盘都是不行的,你看看高端的商务笔记本上没有采用孤岛键盘,你就明白了。

玩格斗游戏的话,最重要的是2点,1是键盘冲突,6键无冲是基本。

2就是键程与回力。

第一点的话薄膜键盘做的都不是很好,只有选择机械键盘,但是你的预算是不可以购买机械的,最便宜的机械也要300元左右。

第二点的话,在薄膜键盘来说键程都是差不多的,所谓的手感都是商家的噱头。

所以我个人建议是购买一款机械键盘,别看机械键盘贵一点,但是带来的手感是薄膜没法比的。

而起机械键盘的寿命比较长,我06年入手的一款樱桃,到现在还在服役,而且手感跟刚买的时候差不多,一般的键盘别说用6年了,2年估计就挂了,次一点的用个大半年就手感全无。

【游戏键盘】玩游戏买什么牌子的键盘好?

最先看的不应该是牌子,而是轴,玩游戏最好用机械黑轴的键盘,键程最短,反应最快,是机械键盘里最适合玩游戏用的。

我觉得我现在用的血手幽灵520还不错,机械黑轴,而且还是德国进口的cherry轴,质量相当给力,如果不知道什么是cherry你可以去百度一下。

我再说说我的感受吧,我平时就是打打dnf,拿我玩的瞎子来说,以我目前的攻速用之前的键盘我空连只能2下,现在用血手我可以很轻松的空连3下,别小看多X的这一下,就这一下对我整个连招都起到了很好的过渡作用,连招顺畅多了,能多打不少伤害。

放到其他的游戏里起到的效果也一样,肯定会有质的提升的。

【打游戏的键盘】打游戏配什么键盘好?

个人觉得血手幽灵B520还不错,chey黑轴的机械键盘,反应挺快的,挺适合CF、LOL或者DNF这种游戏的。

我现在用的就是这款键盘,给我最大的感觉就是反应特别快,官方给的数据是极限反应能到1毫秒,反应时间仅仅是普通键盘的118,有没有那么神我不知道,不过感觉确实比一般键盘快不少,也着也非常有节奏,就拿CF来说,给我的感觉就是闪狙的时候非常有节奏,比平时能多打出一些爆头。

都说玩游戏用机械键盘,我怎么用巧克力键盘好用

都说用机械键盘玩游戏,我81年的96年第一台的电脑玩游戏到现在,那时候原装都是机械键盘,玩个仙剑噪音和手指都累。

到现在至少换过20键盘了吧,单位同事800多的,600多的,黑茶青,包括国产廉价都用过,玩csgocf一类的并不好用,反倒是ggxxsf33这类的感觉还可以。

玩fps手感最好的键盘是dell8112罗技play真货都已经停产,目前用的几个巧克力键盘感觉很好,比如lenovo2009u。

这些键盘40-100元。

机械键盘办公还可以,玩游戏真的好么。

还是去电脑城试试再说吧

电脑玩游戏键盘延时的问题

这个东西跟网速没关系。

因为我以前玩DJMAX,劲乐团,现在玩跑跑,对键盘延迟很敏感现在我总结了下主要有这么几点。

首要的还是键盘!注意,有些键盘标称是XX游戏专用键盘,并不代表这样的键盘每延迟,很多高档键盘反而设计了一个合理的延迟时间,所以,你首要考虑的还是你的键盘,你可以去借个键盘试试,目前来说双飞燕的键盘延迟一般都很小,杂牌键盘也很少有延迟的。

第二个原因是显示器首先是液晶和CRT玩起来的感觉是不一样的,液晶尤其是宽屏的,全屏玩的时候,宽屏的给人的感觉不太一样,玩跑跑的时候画面有晃来晃去的感觉,这个需要适应。

第三,是显卡驱动原因,可以换几款显卡的驱动试试,然后在显卡的设置选项里开启垂直同步。

你试试我说的这几点,还是键盘的嫌疑比较大

机械键盘和普通键盘玩游戏有区别吗

大家平时所谓的“普通键盘”就是薄膜键盘。

薄膜键盘和机械键盘,无论在玩游戏还是打字,任何使用方面都是有所区别的。

薄膜键盘和机械键盘的区别如下:1,价格区别。

薄膜键盘的价格在20~200之间,机械键盘的价格在300~1000元之间,甚至有些高端机械键盘在2000以上;2,重量区别。

薄膜键盘的重量在300g左右,机械键盘多使用钢板结构,在500g~1000g之间;3,结构区别。

薄膜键盘大多防水,底部有排水孔。

机械键盘不防水,底部没有排水孔。

用键盘玩游戏的时候,有什么是需要注意的?

从FIFA05练的时候就开始用键盘一直不喜欢手柄也是区别实况的原因但是自诩练了一年多的时间(每天平均了有2,3个小时),有次碰见一个游戏战队的曾经代表过省队的FIFA玩家用手柄将我蹂躏曾一度让我丧气后来有练了几年07 终于觉得有点心得了 针对手柄的最大劣势是不及其方向感的灵活,因此在防守上经常会有人失位或者轻易被晃掉,我来介绍点键盘心得,首先是有一个关键的按键Q,它是在玩家对战中非常有效的,也就是围抢,如果研究过FIFA的人都知道,和玩家的时候都考心理,而一般人防守都是不停的切换队员进行跟人防守,这点是错误的!! 在对方持球队员进攻时,我们必须看清楚屏幕下方的小图然后留意对方球员的跑位和空位,你应该将防守球员切换到对方可能传球的位置,也就是明显的空挡,要一直按住Q,让电脑去控制你离他持球人最近的人,你大可放心,电脑的表现比你想象的优秀的多,根本不会出现玩家经常犯的失位的错误! 第二个重要键是C,前面是对方阵地进攻时,也就是有多人插上,可选择传球线路多时的防守方案。

而在对方利用速度和技术企图单刀直入的时候你一定要按住C键也是放慢步伐的键,你会很轻易的阻截球和不是被晃的失位! 还有一个是提前卡位和出球,有经验的玩家都知道时机处理球,这也就是为什么新手老觉得画面还没从屏幕一端拉过来那边就已经被对手争到球或者被对手卡在身前将球踢出了,这也是需要Q键来提前切换的,我不多说自己体会。

还有的就是很多玩家在球员未碰到球的时候不做动作这是错的·! FIFA05开始一个最大的改动就是提前可以操作,就是在你的球员还没有碰到球的时候你就可以把你要做的动作怎样的传球按好了,这也是新手感觉总比别人慢或者抢不到球的原因了!

玩游戏的时候键盘失灵

我也遇到过同样的问题,应该是某些病毒所致,简单几步就可以搞定:你可以打开我的电脑右键-属性-硬件-设备管理器,应该可以看到带有感叹号的键盘图标,双击打开,如果发现“键盘问题:由于其配置信息(注册表中的)不完整或已损坏,Windows 无法启动这个硬件设备。

(代码 19)”,那就说明是同样的问题。

解决方法:(操作过程中如果要输入文字可以用输入法的软键盘操作,鼠标点就可以)开始-运行-输入“regedit”-回车,打开注册表regedit,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}删除UpperFilters项回到设备管理器,卸载设备,重新启动。

重启以后可以看到设备管理器里变成:代码 10:该设备无法启动。

定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}添加字符串UpperFilters项,内容是kbdclass再次到设备管理器卸载设备,重新启动。

这样就好了!…

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